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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/11/1997 |
Data da última atualização: |
13/08/2009 |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. de. |
Título: |
Producao de polpas congelada de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
[Fortaleza]: SINDIFRUTA, 1997. |
Páginas: |
34 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FRUTAL'97. |
Conteúdo: |
Criterios de avaliacao da qualidade da materia-prima; Especificacoes e criterios da qualidade da materia prima e do produto acabado; Tecnicas de monitoramento laboratorial da qualidade fisico-quimica, microbiologica e microscopica da materia-prima, processamento e produto acabado; Cuidados na obtencao das frutas para elaboracao de polpa; Descricao das operacoes envolvidas no processamento da polpa de frutas; Metodos de limpeza e sanitizacao para industrias de alimentos; Limpeza e desinfeccao da caixa d'agua; Procedimentosgeral de higiene, ordem e limpeza; Necessidades minimas para construcao de uma industria de polpa; Equipamentos e relacao dos fornecedores em potencial. |
Thesagro: |
Polpa de Fruta; Processamento; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 126 | |
4. | | BASTOS, M. do S. R. Processamento mínimo de frutas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 38 p. (Agroindústria familiar).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. Segurança dos alimentos. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 4 p.121-140Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 126 | |
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